我到底应该和爱我的人结婚还是和我爱的人结婚呢?

我是一个快要考虑结婚的男人了,在生活中有不少女朋友,但是我突然决定不了到底应该和爱我的人结婚还是和我爱的人结婚呢? 期盼一个真诚的答案!

全部回答

  如果没有一个你爱的、又爱你的人出现,那我建议你不要结婚。 不要因为年龄到了就结婚,不要为了结婚而结婚。 婚姻是神圣的,是美好的,也是危险的, 如果选错了,会遗恨终生。 一定要和两情相悦的人结婚。
  这样的婚姻才牢靠,这样的婚姻即使今后发生了什么不幸福的事,那只要你回过头想想当初是那样你情我愿、是那样深爱,那我认为无论出现什么悲剧,你也觉得无悔、无憾。 请三思而行。 。

你可以到这里看看,有你需要的资料:我愿意结婚网 要结婚的来看看吧。

和爱你的而你不爱的人结婚,你会寂寞;和你爱的而对方不爱你的人结婚,你会痛苦。单方面的爱是无凝聚力的。需要等待......

你爱的人,他爱你吗?不爱还是选择爱你的人会好点!

当然是找一个爱你的人比较好,但前提条件是你不会讨厌她

与爱你的人结婚更好些.你的日子会很幸福的.与你爱的人可以做朋友.也是最好的.