结婚是选择自己所爱的,还是爱自己的人呢?

   不知是谁说的“爱的无怨无悔”,可能只有爱别人的人心理最清楚。不知是我多愁善感,还是她对我耍性子。我打电话约她出来吃饭,她正在睡觉,立即用充满怨气的语气对我说“才刚睡着,就被你吵醒了,不想去。”;给她打电话过去,想和她聊聊天问候一下,刚说没几句,却听她说“我要吃东西了,不和你聊了,挂了”。
  吃完饭后,坐在椅子上纹丝不动,“买单吧,我们走!”诸如此类的情况数不胜数。而另外一个她,逢年过节,总有一声电话里关怀的问候。每次吃完饭后,总是抢着付帐,可以毕竟没有我人高手长,反应快,总是要拉住她或是在她不知不觉的情况下付的帐,不过也有反应慢的时候。要她帮忙做什么事总是毫不犹豫的去做。
  我也明白爱一个人的滋味,所以对她总是有张有驰,从来没有让她为难过或是刺激过她。毕竟是爱我的人,我也不舍得伤害。当然我不是脚踏两只船,那个虽然是我爱的,看的出来她也喜欢我,但是她没有答应做我的女朋友。爱我的,我从来没有答应或对她允诺过什么,我们只是好朋友的界限。但是我现在真的感觉到很累了,和两个人相处真是天壤之别,一份是牵肠挂肚,神经紧张,生怕做错事;另一份却很轻松,说自己想说的话,做自己想做的事。
  看着爱我得人,我有时恨自己竟不能生出几分爱意给她。对于我爱的,看着她,近在咫尺,却又象是远在天边。我也曾对她表白,写过情书,送过玫瑰,但如石沉大海,有时我不给她打电话,却问我为什么不给她打电话,现在总是若即若离,让我找不到感觉。人是要找一个“爱自己的人”呢,还是自己爱的人呢,如果我找爱我的人,对两个人有好处吗,我真的很迷茫。
  不知各位有何见解。 。

全部回答

  我认为恋爱应该看自己和对方的感觉,还应该选择自己爱的人,这样生活中才有意义,要是选择了爱自己的人那么你的生活中就少了很多有意义的事!因为你的另一半要是是你爱的人,那么你会为了他{她}生活的更加开心而努力,去奋斗!这样一来你的人生才有了目标,有目标的生活才 是丰富的,也是幸福的! 不过不管你最后的选择是什么,只要自己生活得开心什么都好。
  因为我们每个人都是为了自己活着的!做什么事只要开心就好。这才是我们生活的真正目的。这只是我个人的愚介,最后决定应该要你自己决定,。

  你爱的人,你却不是她是最爱。爱你的人,她却不是你的最爱。她们两个都不合适结婚。婚姻是一个漫长的过程,相爱的两个人也不一定能经营好婚姻,更合状是单方面的呢。曾经看过一篇文章,说:"家是个只讲爱,不讲理的地方。
  要学会认错,也要学会改错;要学会体贴,也要学会道歉;要学会争理,也要学会让步。这样家才算个家,夫妻之福才会天长地久。"可是要做到这些,必须是两个人对对方都有爱吧! 绝对平等的爱是没有的,但至少两个人都愿意为对方付出。
  都愿意为了对方这一棵树木放弃整个森林!。

选择一个爱我的

这个兄弟和我是一样的心理,那么我对你说出我的心里话吧,你选者一个自己爱的不如去选者一个爱自己的,既然你也知道她很爱你,你就没有必要去伤害一个女孩子的心,因为她的那颗心很脆弱不堪,经受不起这么大的伤害,所以我奉劝你对爱你这个女孩子好点,你以后会幸福的

选择爱自已的人,结婚以后你会发现,你是明智的。

当然素你也爱她,她也爱你咯!但是,,,也许不是她不爱你,或许那只是她性格的一部分吧!如果你下定了决心选择了她,慢慢去适应吧! 祝福^0^