大家帮帮忙,想给男友取个昵称。

男友很可爱,一副憨态可掬的样子,但他不喜欢我叫他“亲爱的”。有时他也喜欢沉思,喜欢观察人。有时感觉他又挺粗心的。我想给他取个昵称,以使我们的关系更加亲密。

全部回答

我觉得根据这个女孩提供的资料 此男孩可能是: 特征一:国宝级的“熊猫” 就看你叫他大熊猫还是小熊猫了,还是你不高兴了把他打成个“熊猫’。 特征二:超笨级的“熊瞎子” 就是走路笨笨的那种,一不小心一拍巴掌让你幸福的昏死那种。 特征三:很经冷的“企鹅” 。。。。。。。。 其他的你想吧,我觉得这三个不错 很适合你的男朋友

恩嘛

有人叫名字,没人了叫什么都可以,感觉什么亲切叫什么,宝贝,猪猪,猪头,老公,宝宝,亲爱的,喂,你,死鬼,该死的,不要脸的,

企鹅宝宝

小猪

大壮