女人不漂亮也有男人喜欢吗 不是很难看

全部回答

只要别人欣赏你的某个特点,也可以说是闪光点,那他就会喜欢上你,但这种是建立在长久交流的基础上的,可能时间会长一点,希望你能耐心等待爱情的到来,因为我也在等。

相貌自然重要,但是品性等内在也很重要.男人也许会因为女孩出众的外表而喜欢上她,但真正会让男人爱上的还要是内在阿

肯定有啦!

当然. 男女比例 117:100

    不要因为自己的长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决与双放的性格,我见过帅哥配丑女,美女配仇男的太多了。魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引人,端庄幽雅的女人有人才喜欢。
  所以你不用担心自己不够漂亮。建议你象以下这样做你就会让很多的男生爱上你:有两种女人很可爱,一种是妈妈型,很体贴人很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。    和这样的女人在一起会感觉到强烈的被爱。
  还有一种妹妹型,很胆小,很害羞,非常依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人个性的显现。比如打老鼠扛重物什么的。会常常想去保护自己的小女人,还有一种女人既不知道关心体贴人,又不向男人低头示弱,这种女人最让男人无可奈何。

  当然有人爱啊,不然,相貌普通的女孩子都打单身了! 只要你温柔,善良,性感,一定会有很多男人趋之若鹜的! 很多外表漂亮的女人接触时间一长,因为她们没有多少素养和内涵,男人不得不跟她们拜拜;有的女性虽然外表普通,但是她们心地善良,温柔可爱,很有女人味,让男人觉得越看越耐看,就慢慢地而且不能自拔地非常喜爱她们了,这才是真正的女人! 记住一句话:人是因为可爱才美丽,不是因为美丽而可爱!。