请问,和男朋友天天见面好吗?

请问:由于我和我男朋友家住的很近,我们经常一起吃早饭然后去上班,有时候晚上也经常见面,想请问,像这样天天见面好吗?(我们已经相处快3年了)谢谢

全部回答

我认为不好,天天见面没有新鲜感,一旦你们之间任何一方有人给注入新鲜,那么,后果^^^^^也许你们的感情很好,但是是不是也太稳定了,不是有句老话吗,合久必分吗,适当的制造点新鲜,让大家都觉得不是那么闷,作为生活的调剂品.

还是保持一点距离好,那样才会有神秘感,天天见面没新鲜感。或者快点结婚吧!

我觉得不好,天天见面彼此一点新鲜感都没有.~ 也一点都不自由.如果你们到拉试婚的年龄,为什么不结婚呢

无论多么浪漫的爱情在婚后都会慢慢转化为亲情。你们想处3年还不结婚,使你们的爱情提前转化了。再亲的人之间也会有磕绊,没有婚姻作为维系,那结果就有点难料了。我认为恋爱时间不宜太长,一年左右即可。还是早点结婚就不用为见不见面烦恼了。

第一个朋友说的很好,3年了可以 考虑结婚了

那要问你了,你喜欢天天看到他的感觉吗?如果你们分开一分钟都思念的话,天天在一起真是太幸福了!