My English is very bad,help me!

在读初中的时候由于我对英语的恐惧总是回避着英语,可现在我上高中 我要考大学,英语成了我的累赘,谢谢你们告诉我该怎样补才能快点把英语补上来 谢谢你们了 拜托

全部回答

听,读,看。 楼主要是刻意回避英文就要先改掉这个毛病先!! 最好是买点英文的电影或是动画看看,背下台词对话,再听些英文歌就最好了。 不知楼主是几年级,高三就全听老师的最好。

同意楼上的意见,如果是高三就只能应试复习了,没时间靠平时积累了 如果不是,找一些课外资料补习,不要太多,一两种即可,要少而精,关键要吃透 推荐: 疯狂英语,新概念英语(2) 听文章,跟读,细细阅读,学习新单词和语法,最后背上几篇自己感兴趣的(你觉得没意思的文章背了也没用) 订一种英文报纸:推荐21世纪报(中学生版)看看,不求完全理解,只要能看懂,关键练阅读能力