大学英语四级

本人对大学英语四级知道的甚少,您可否告诉我一下关于四级的一些主要情况.如:都有哪些题型?平时要着重练哪个题型?什么时候可以考?还有您考四级的一些经验.谢谢!!!

全部回答

    一定要做历年的真题,越多越好。以我为例吧,英语是我的二外,所以学校也不大重视。我就是考试前猛做真题,从99年开始做起,一致做到考试前那一次。然后就把上面的错误,特别是词汇部分的错题,认真地看,然后把词汇部分所有不认识或记得不熟的单词背牢了,肯定就没什么问题了。
  听力和阅读真的只能靠平时积累了,阅读部分建议你多读《21th》之类的英语报刊,主要是练速度。  另外就是考试时一定要边做题边涂卡,否则有可能时间不够。 再有就是如果你时间充裕的话,一定要背单词,把单词表从头背到未。
  这样你一定会受益匪浅。 我就是这样做的,结果是我的四级考了86分,六级考了565分(相当于以前的79。5),这个分数应该还比较另人满意吧。

题海!

可以去书店买历年的真题,十套即可,然后做真题,每一道题目都认真的做,在对答案,记答案,我当时用了一个月,考了450分

做往年的题目好了,尽量做真题。

你去书店买历年的真题,认认真真做,从中寻求规律即可,模拟题不要做,是误导!