想過英語四?要?W多久﹖在哪?W﹖

我是一名外地打工者﹐現?氖乱患夜巨k公室行政主任??诈o四年前高中????I就出?砹拴o在高中的英語成?一直是我的?傲﹐可能是?G得太久了﹐現公司?常跟一些外?擞猩夂献鳗o我??的工作又常需要和一些外?私佑|﹐所以想把英語補一下﹐最起碼要做到能和外??贤īu但我不知道?如何去做﹖希望得到大家的?椭u謝謝﹗

全部回答

你也是个大忙人吧,那就不那么好办了。不过你可以交个外国朋友呀,经常在一起聊一聊对你的口语表达很有好处的。不过,照你说的你的英语感觉还不错,不防买一本四级词汇,自学也好呀,然后再做一下王长喜的试题就可以了。

我跟您情况差不多。我现正在EF学口语,是外教上课,感觉挺好!您不妨试试!

要想考四级自学就行了,多做点练习,王长喜的就不错,要想报班就报新东方吧,比较权威,不过我觉得依您的情况报口语班就行了,不非得考四级,口语对您来说会比较实用.

新东方上一年

找个好的英语班吧.

我觉得对您来说,还是报一个新东方口语周末班(或晚上班)较合适。