怎么过大学英语四级

大学英语四级该怎么办才能安全通过,尤其是听力,阅读

全部回答

英语4级要过说难也不难,应试的,多做题目就是拉   但也不能大量做而没了目标性,一定要做那些有代表性的题   多做一些试题,并且看懂看透那些答案分析,做多了就能熟能生巧   如果觉得这样做,自己没法坚持或做不到   可以找个培训班,练一练,很快就能过的,我朋友去过一家,挺不错的   【体验地址: 】

听力很重要。多听特别是考试前几天,另外把近几年的真题多看看,熟练,记住不认识的单词。最好准备一个错题本,自己分析。

我刚刚考过英语四级,总的来说听力还是平时联系真题,但是后边的笔试部分还是要多练习,尤其是注意时间的把握,这个很重要的!再次就是词汇量和一些重要的短语,这些我建议你看郑树棠的新视野大学英语,一共是私奔==四本!只要把那里面的重要单词,短语记住,你基本上就有能力应付四六级考试的词汇量的要求!我深有体会的,我们的教材就是郑树棠主编的,很有价值。

英语4级要过说难也不难,应试的,多做题目就是拉   但也不能大量做而没了目标性,一定要做那些有代表性的题   多做一些试题,并且看懂看透那些答案分析,做多了就能熟能生巧   如果觉得这样做,自己没法坚持或做不到   可以找个培训班,练一练,很快就能过的,我朋友去过一家,挺不错的   【体验地址: 】

    考试除了听力,阅读还有作文,所以任何一方面你都不应放松,虽然应重点侧重放在听力,阅读上。我觉得你要从三方面下工夫,首先是听力方面,你应该从现在开始每天规定自己听一段时间的英文听力,长期坚持下去,也可以听听歌,看下外国电影;但重点应听历届试题内容。
   其次就是阅读理解方面,你可以买些资料或者平时多阅读一些报纸来训练,扩充自己的阅读面和单词量,平时不懂的单词也不要忘了翻翻字典查查或者根据文章大意猜猜是什么意思,不要草草了事;另外就是作文方面,也得靠你平时多积累一些文章,其实这也可以跟阅读方面有关联的,平时多看些英语方面的文章,好的句子可以多背背,多抄抄,熟能生巧,考试你才不会没句子可写。
    加油吧! 其实词汇不是最大的问题,最有效地史联系语感,遇到不认识的单词也不必心急,大概把那篇文章读懂就行了,听力主要是多听,最好每周三次左右,不懂的反复听,阅读和听力常出现的单词你可以把它们总结背下来。
  最后你一定要做历届真题,最好一次做完一套或几套历届的试题以增加理解和适应能力。  。

买本王长喜的听力练习。买本星火的阅读练习。做。反复听真题听力,精度真题阅读。