我不喜欢他,但他对我很好,我不想伤害他,我该怎么告诉他?

全部回答

  我的观点和楼上的各位观点一致,你尽早告诉他。不管你原来是不是爱他,还是你变心了,都一样的!你快刀斩乱麻,果断些!否则两个人都会痛苦,更痛苦的是他,因为他在为一个不爱他的人在付出,为一个没有结果的恋爱煎熬自己。

  你这样不觉得你太残忍了吗?我和他的处境一样,我的女友不表白什么?默默地享受着我对她的关心、我的爱。可我总觉不到她的爱,在我再三的逼问下,她才说她并不爱我。说我太认真了!!听了我的经历,请你也为他想想,长痛不如短痛!好自为之!!。

我们担心 今天口口声声说爱自己的人 有一天会变心 其实担心也没有用 我只知道 如果你们在一起是个错误 那么永远得不到正确的答案! 爱无法定义 也没有定义 但不爱的借口很多 为了对他少造成伤害 把你内心的感觉告诉他 拖的越久 对彼此伤害越深

感情是可以慢慢培养的。找个爱你的人不容易。这是缘分。珍惜一下尝试一下,或许他会是你今生近世最爱的人。

不喜欢就直接说出来,这样对你门都有好处

为什么叫伤害他?你直言告诉他,并没有做任何伤害他的事情,告诉他是对他负责,更是你善良的表现。不要以为拒绝是伤害,明明不喜欢却接受才是真的伤害,而且是对他的侮辱。

聊天时故意泄露你的择偶条件(与他本人的条件截然相反),另外,建议他找个女朋友谈谈恋爱。