他对我很好,但他不喜欢说爱我……为什么?他爱我吗?

  首先,谢谢各位的阅读和帮忙!我和我的男朋友交往了很长一段时间了,他是一个挺内向善良的人,我是他的第一个女朋友。他很乖,可能由于我们还是学生,有时和我在一起,他会有点放不开。是我先喜欢他的,所以有时我总不知他是否真的爱我。其实他对我很好,我生病时他会比谁都紧张,为了帮?解几道题,会一晚上什么都不做……但他那个人对爱很被动,很少做那种“宠”女朋友的事,甚至不对我说他想我。
  女孩子嘛,都喜欢被宠的浪漫感觉。终于有一天我受不了了,因为他那时会经常莫名其妙地不说话又不告诉我原因,我就觉得他不爱我了,我说我们分开吧。其实我真的很爱很爱他,他又对我那样的包容,甚至从不曾对我发过脾气。我发现他也很伤心很伤心,整个人像垮掉一样。我问他,我只是想知道,你还爱我吗?但他竟然告诉我,他不懂得什么是爱,对我只是好感!!我们抱过吻过笑过哭过的情侣,他竟说他对我有“好感”!现在,这件事已过去很久了,我们也和好了。

  但直到现在,他也不曾明确地告诉我,他是爱我的。今天为了点事在电话里说的不太愉快,我哭了。事后他打电话来问我有没有事,让我别哭了,我让他挂电话他也不挂。我说其实只要你说一句,宝贝你别生气了,其实我很在乎你,我一定就不生气了。但他还是没说出来。这是为什么?要他说爱我就那么难吗?还是因为他根本不爱我?。

全部回答

有的男生其实很傻的。但只要对你好,你能感觉到他对你关怀爱护,为何非要言语上的宠爱呢?很多女孩子有一个嘴特别甜的男朋友,而她们的男友做的却和说的不同,这才是最让人失望的,有的男孩子不愿意多说,认为如果说了没做好是一件很尴尬很痛苦的事情,这样的男生有责任感,值得信赖,他小心翼翼付出真心的对你却不善言辞,你不觉得其实他虽然傻傻的,但也傻的可爱吗?

真正?垡??人不?f出?淼??常說?勰愕牟灰欢ㄊ?勰愕娜? 有些人只?眯??肀磉_自己的??你朋友就是這?拥娜伺?

第一次爱人的人是不知道什么是爱的如果有一次失败的经历就会知道了正如我

你是男朋友从不说爱你而我正好相反我是女朋友从不说爱我

我觉得他对你很好啊,你很幸福不是嘛。爱一个人不是随便说出来的,当然女孩子都喜欢自己的男朋友说好听的,但是我觉得那些并不重要,关键是你们的感情是否真诚,人不会完美的,既然他对你那么好,还有什么不知足呢,你们以后能不能在一起我不敢说,但我觉得如果为了这点小事分开的话,你不觉得太不值了吗?

我可觉得他很好呢!