大学不谈恋爱好不好?

-----。。。。。。。。。。。,,,,,,

全部回答

空话无法证明什么 我以自己的例子来说明 以前总觉得大学谈恋爱是件浪漫又纯洁的事情 但是又怕耽误学业 所以一直战战兢兢 现在真的悟到了: 大学恋爱之所以加上大学两个字就是给它施加了很大压力,好不好关键看自己咯,真正的恋爱没有耽误学业,也没有想象中的美好,各种感觉自己才能体味 奉劝朋友,不要在乎别人怎么说问问自己值得爱一次吗?然后不要说后悔

好,现在是以学业为重嘛

谈恋爱是大学里的一门选修课~~社会上也有许多从大学走到结婚的礼堂上的,关键看两个人怎么把握了。

社会就复杂的多,大学里面的美好回忆是弥足珍贵的!好好珍惜吧!

在学校谈是可以的 但要对自己的行为负责 不该发生的还是避免发生的啊

随便。高兴就好。