你觉得初中谈恋爱好不好?

我和一个女孩子从初2下学期开始谈的,还说什么我要去美国怎么办?你会不会等我?我哄她 我说:我过5年才能回!你愿意等我吗?她说:不知道咧!随缘!这时我也没有话要说有点郁闷。可是毕业之后,我去找她,她说她家有人,我找的不是时间,我就跟她说:算了我们还是分手!看5年后会不会在相遇她说好!请问:她心里会怎样想?你觉得我这样做对不对?

全部回答

    先回答你的题目:我认为初中不适宜谈恋爱,因为你们的思想还没有成熟,也许你认为这是大人经常挂在嘴边的话,实际上,这并无道理,我去年大学毕业,所以应该跟你这个年代的不会有太大的代沟吧:),以前我是小学6年级喜欢一个男孩,后来小学毕业的时候他向我表白,我当时手足无措,就跑掉了,现在回想,当时只是朦胧的好感,感情还是要等人的思想成熟,有责任心,懂得一些人生规划之后谈,比较好,这是我的观点。
    从你描述的事情看,也知道你们的想法还是比较简单,很多事情对你们来说都是未知数,没必要这样约束大家,而且5年,对你们来说,是个很大的变数,那么顺其自然是最好的,至于你们说以后碰到的话就是有缘,呵呵,你们也没必要这样啊,可以继续联系,如果大家都没碰到自己喜欢的,可以尝试发展,当然是等到你们都了解责任的含义:)。

当然不好啦.那么小,还是以学习为重吧.

不谈为好,彼此都在求学阶段,正是长身体,长知识的黄金时段, 思想,心智尚不成熟,五年后你们彼此的变化很大,等到那个时 候是不现实的。抛开这件事,好好学习,待以后有事业基础了再 谈不迟。

我初一的时候 认识 我男朋友 他高一 我们也同一中学 初三 啪拖 大学分手...现在 我们是最熟悉的陌生人

完全可以 只要抓住分寸。。不耽误学习不做不该做的事情就可以了

你们还是孩子,再过5年你的思想成熟些你就不会这么想了