枫叶代表着什么意思呢

我喜欢的一个女孩的网名就叫“枫叶”但她不喜欢我,呵。。可我想知道她为什么要起“枫叶”这个网名,因为我对枫叶真的是一点都不了解。问她吧,她却说没什么意思。不管她说的是不是真的,我还是想知道枫叶代表着什么,谢谢了!

全部回答

    1、寓意:枫叶寓意十分美好,寓意着回忆、思念,人们通过常会用红枫叶来表达自己的思念之情,特别是在分别之际,可以相互赠送红枫叶,以此来表达自己内心不舍的情感。而且,把它夹在书本里面,时间长了就会变干,因此也代表着回忆。
  2、象征:枫叶的颜色是比较鲜艳的,看起来会让人感觉很热情,因此它也代表着真挚且热烈的爱情,象征着美好的爱情。  它还象征着吉祥如意,可以送给正在打拼的朋友,代表着自己对于他人美好的祝愿。
  形态特征红枫树是一种落叶小乔木,一般能生长到2-4m的高度,枝条较为细长,并且也很光滑,颜色为紫红色。叶片为掌状,具有5-7深裂纹,裂片为卵状披针形,直径大概在5-10m左右。花朵顶生,具有长2-3cm长的翅果。
      红枫树会在早春的时候发芽,幼嫩的叶子鲜红,且密生白色软毛。它是一种亚热带树种,喜欢温暖的气候环境,生长期间对于土壤要求不高,不过在含腐殖质丰富的中性或酸性土中生长更好。
  它不耐积水,喜欢略微湿润的土壤,在平时不要过多给水。红枫树喜欢阳光,但是也能耐阴,不能接受烈日的暴晒,因此要在夏季注意遮光。

我觉得枫叶代表着一种思念,是相爱的人不能在一起后的思念,一种情感无法表达,也是有一种莫名的失落无法言语,也是有一种遗憾。 要想赢得一个女性网友的心,我知道要以心换心.希望你用你的真心打动她,祝福你! 愿天下有情人终成眷属!

停车坐爱枫林晚 霜叶红于二月花....很美的...