我因不因该去找她呢??

我跟她是同一个学校的她大我一岁。。。。因为我一年没去学校她转学了。。所以失去了联系我是打听她门老乡才知道她那里人。。。我也跟她打过电话。。一起发发短信。。。但是我想10 月1日去找她但是有怕去了尴尬毕竟。。只是打过几次电话而已。。。请告诉只点下我~!

全部回答

冷静点,想想自己这样做有什么结果?!爱情不是一时的冲动,先了解下彼此吧,以后时间多的是!

心急吃不了热豆腐,还是慢慢来吧!

先打个电话给她告诉她你要去,看看她的反应吧 如果不反对,你就去吧 因为如果你就这样去,或许她暂时没打算把你介绍给她的家人,她会不高兴的 这个还是两个人商量一下吧

同意楼上的,但爱要大胆的说出来,祝你幸福

去找她吧付出才有回报。 不要希望女孩找上门来。。。

去找她吧 要不你会后悔的