和车站上的陌生女孩搭上话之后,如何能使关系更进一步

我们基本上是每天都坐同一辆车上班去,我们每次只是互相简单的问候,有时我会让个作为给她。但一般都是我先开口,她总是不主动。我该如何拉进我们的关系。

全部回答

买辆车送她

先弄清她在哪上班,然后下班了去接她下班,然后请她吃饭,如果她不反对,那就说明她对你还不反感,那下一步就有希望了.多花点时间,费点脑筋吧.

互相要电话号码.问她在哪里上班.有空去看看她.慢慢就会有好转了

直接了当的去表白

做这种无聊事干嘛,女人一般都拜金,你有什么好家底拿出来炫一下