怎样和陌生的女孩子搭讪

比如在路上,要么工交车上

全部回答

    缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.  其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗?? 不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因. 谢谢 这只是我自己的想法了!!。

假装认错人,然后告诉她,她像你以前学校的一个老同学. 接下来看你的了

我觉得不可以太坦白,对于比较内向的女孩子可能就会被吓到。可以试探性的问一个问题,比如问路,她如果对你不烦感,可能就会和你说些什么。接着对于她的衣服或着什么再谈谈什么,我觉得大多数女孩子还是比较欣赏阳光的男孩子

  前提条件:微笑,真诚。 搭讪条件:不要有不雅观的肢体语言和太痞气的语言。 例:"你好,不好意思打扰你几分钟,我和几个朋友在做一个纯粹私人的测试,不违法的。呵呵。不知道能不能请你帮点小忙呢?"…………我们的测试是陌生友情的存在多种形势与可能性……(@_@说得自己都迷糊就成功一半了。
  )……如果你感兴趣能留下姓名和联系的方式么……你不方便的话我把自己的电话留给你。你方便的时候再联系我。这样可以么…… 结果:为事在人,成事在天。

就直接说,我爱你

看你是什么样的人了