面对易嫉妒的女人,在宿舍是否不要说太多真话?

  我觉得有时我讲话太直接了,她们会因为我说她们变胖了一点而很在意。然后她们请我吃东西,我说我不想吃,怕胖,然后她又很气,因为她的亲戚都说她又白又胖,而她见到东西就想吃那种。 还有我说外面那些值得炫耀的事,她们就不说话,好象不想知道那样。难道叫我回到宿舍什么也不说吗?说一句评价的话,又不开心。
  说一些值得高兴的又不理睬,难道要说自己不好,这样博取同情?好像太假了点。她们经常在宿舍里比谁的脚比较漂亮,自己没有那么漂亮的脚偏要跟那个腿最修长的当面比较,不知道是想贬低自己讨好那个腿修长的人还是怎么。

全部回答

    不要太坦白也不要太虚伪。 做人要掌握一个"度"!! 女生在一起无非就聊些你说的呀。所以我认为女生要有些傻。别人不听你说话也没什么的,有些聊的来的朋友跟他们说话就可以了。
  最好不要在那些口才不错的同学面前说笑话,不然你的缺点会成为别人的笑柄。不过这也没有什么。 与易嫉妒的人说话时,你要事先知道她的嫉妒程度有多深?才可以避免一些话。  如果你已经说出让她嫉妒的话,那么你就不用再说下去了。
  不过,现在的人相处都是要坦诚相对。不如你叫她也把你的缺点也说说,而你要细心接受,这样她的嫉妒心才会减轻,你跟这样的人说话就不会躲躲闪闪的了。

跟那种人有什么好说的啊

哈哈,笑死我了,怎么会有这样的人呢,用自己的不足来衬托别人,难道这个人没有自尊心嘛.

女生就这样的啦,说些她们爱听的,比如赞扬的,不过千万不要炫耀自己,女生最爱嫉妒!

那是