如何才能得到心仪女孩的芳心?

加入一个女孩令你着迷,怎么做才能赢得她的芳心呢?

全部回答

那你要在她面前更加的自信,把你最好的一面展示在她在面前,在她需要你的时候要第一时间出现在她的面前。

谈何容易呀??哪位老兄能回答出一点值得借鉴的答案啊>?????

呵呵,,,拿出你的真诚和魅力来吸引她呀.不过不要太夸张,会让女孩子觉得你轻浮的.最主要的是你要先了解她,知已知彼,才能百战百胜啊.

用美好的语言打动她

展示你的魅力呀

不要太着,慢慢来,追女孩子的方法都不能急进的,见到她的时候别太紧张!以勉会语无伦次,对她的事要细心,有耐性!要在她最需要人帮助的时候,你能及时出现并解决她的烦恼,那你就赢了!