如果他要离开我该怎么办?

他对我的感情越来越淡了,如果要我离开不是不可以,可我害怕我已经怀了他的孩子。如果他要离开我该怎么办?

全部回答

没有发生的事就别乱想啊

看来你们还没有结婚了,那如果确定他对你不好了,有了孩子最好还是别要了吧,万一生了,他对你们都不好,到时再分开不是更麻烦?

你们应该沟通一下,结婚后都这样的,会越来越淡,不是谈恋爱时那么的甜蜜了,生了小孩后更加的平淡的像水一样。

亲 建议你一定要想清楚了,如果你对他的感情也比较淡了,或者感觉他并不可靠的话,可以选择打胎,要不你以后的生活会更加不开心!现在可以来得及!