他对我的感情怎么那么强烈?是真的喜欢我吗?

  开始时他就对我情不自禁了,有点喜欢我吧,我也有点靠近。后来他回到女友身边了,我一时放不下他,继续有联系,但他都坚决立场,坚持把以前的事情都忘记,只做普通朋友。我们就没有联系了。过了3、4个月,他忽然说很想我,我没有理他。过了2个月,我忍不住寂寞去找他聊天,他较热情给予回应,而且还为自己紧张我的工作问题而掩饰。
  后来就很少联系,我发短信给他他都没回复。最后他忽然回来了,我们都要毕业了,以后也许没什么机会再见面,他本来想把酒言欢,也许也会想到我们可能会你情我愿地发生关系。但我忽然把和别人的一段情说了出来,他很激动。最后他提出要发生关系,我不肯,他有点想强来,但还是克制住自己。
  明显他自从我说和别人的一段情后他很生气,甚至怨恨了我。 我想问问的是,他是真的喜欢我吗?为何到后来他的感情好像强烈了那么多?。

全部回答

     他对你的外表肯定是有些喜欢的,但这对你一点价值都没有。 女孩要找什么样的男友?如果只要对方喜欢你你就要献身,那这样的对象在中国也得找到至少一千万!稍聪明点儿的女孩,至少也会确定对方的感情是真正可以长久的爱情,而不是性欲的一时冲动。
   但即使对方是真正爱你这个人而不是身体,更智慧的女孩也未必要接受,因为这里有个他是不是真正值得你爱的问题。  你得判断他能否让你幸福,这需要考验他的聪明才智、人品是否善良、性格是否体贴温柔。
  从你描述看,他有女友还想抽出一点空跟你发生关系,这个人品的低劣可想而知。而且还想蛮干,显然不是懂得怜香惜玉的男人,甚至连点恋爱技巧都不讲,智商情商都不怎么样,并且你的人格在他眼里一钱不值,这基本上就一垃圾男!这样的货色,你能将终身托付吗? 既然他根本不值得你付出,你也就完全没必要研究这个垃圾的想法了,他是否喜欢你并不重要,根本不需要关心。
    也许他是听了你故事突然感觉刺激冲动,多数男人都会在听到女孩与别人感情经历时产生征服占有的欲望,他想征服的与其说是你不如说是另一个竞争者。反正不是真正的爱情,你琢磨这事相当无聊。

男人的妒嫉也很强的,至于喜欢肯定不是。如果你真的和他有了关系,他肯定会离开你,和你彻底的断绝来往的。

呵呵 别被骗奥。。 我是男人 我了解 ,, 他是憋的慌了 给你甜言蜜语什么的话去感动你,。 然后能够得到你的身体