这样的男人,是不是当代的男人?

  我和我男朋友没有感情基础,也是我提出要跟他在一起的,第一次跟他在一起的感觉很好,他说他不是一个对女孩子来者不拒的人,因为我的单纯,活泼,最重要的是我有勇气告诉他,所以他接受了我。他没钱,所以必须要努力的工作,因为这点,我更加的确定他就是我要找的人,所以,我把我的第一次给了他。
  我知道我错了,可是,我不后悔,我也相信他是个有情有仪的男子汉。我很任性,经常因为想见他而为难他。这使他觉得我很烦,他不给我打电话了,我给他发信息,他也不回了。他告诉我,如果他不想跟我在一起了,他会坦白告诉我的,他说我想的太多,太任性,总长不大。我是不是真的做错了,我的方法错了,我是真的想为他分担些负担,我想让他知道我一直都在他身边陪着他,支持着他。
  不管他有没钱,我都不会离开他的。请大家告诉我,我要怎么做才能让他明白我的心,我不是在无理取闹啊!!。

全部回答

    首先, 你说的你因为想见你男朋友而常常为难他而让他感觉到了厌烦。 那从他的角度就是说, 你是在无理取闹了。 不过比较庆幸的是你这个女孩子已经比较聪明意识到。 我身边认识的MM有不少像小鱼你一样, 虽然也认识到自己可能有点无理取闹的意思, 可是却还是要固执已见, 最后导致恋情告吹的也不少。
     可以从你的问题里感觉到你是真的很爱你男朋友, 所以你缠他才会缠他紧了点。 不过男人始终和女人是2种动物。 你认为好的方法, 他未必会觉得好。 而你那么爱他, 是不是也应该稍微委屈一下自己, 体贴他一下呢? 当然, 我这里不是说的放纵不管之类的。
   他说你想的太多,太任性,总长不大。  这并不是你的错啊,每个人的性格都不一样, 只是你的方法可能才他的眼里错了,他没有感觉到你想为他分担些负担的心意 也没有感觉到你这样做是因为你一直想陪在他身边, 支持他。
   还有你那份坚定的心意, "不管你有没有钱, 我都不会离开你, 最爱的依然是你" 话和事是我们自己说出来和做出来的, 但是都在说和做之前我们应该考虑一下对方的心情呢? 话说出来他会不会喜欢听, 会有什么样的想法? 事情做出来的,他是不是真的能感受到你的用心良苦, 还是觉得没有必要甚至给他造成困扰。
     说到这里, 小鱼你知道我想说什么了吗? 我想说, 包括你男朋友说你的那些性格没有错: 包括想的太多, 太任性, 总长不大。 你想见他而为难他, 也不是完全你的错, 可能任性成份居多, 可是这也是爱人和在乎的一个人的表现。
   何况你又是这样的爱他。 我们女孩子恋爱时是可能会产生一些焦虑的。   而你的他可能属于比较慢热的类型? 你不如变换一下方式让他知道你爱他。 短信何不发出你的心情? 告诉他此时你在想他, 挂念他。
   可能他看到那条短信时, 手里正有工作, 所以短信根本就不必苛求都要他回。 而你应该体贴的告诉他, 我很好。 让他不要担心, 专心工作。   见面也不必这么任性, 真的很想他, 如果他又没空, 就忍一忍; 忍不住, 发个短消息或者打个电话问一下他的意见。
   如果你真的很爱他, 希望你能暂时委屈一下自己。 男人是这样的, 如果真的接纳了你, 又习惯了你的好。 相信他也不会那么容易离开你, 而不会像你的男朋友说出, "我要是不想和你在一起, 我会同你的说的"这种话。
     这是一种警示。 你可要注意了噢。 在恋爱时也需要一点圆滑的相处技巧噢。 最后祝小鱼你的恋情能顺利。 能和你相爱的他以后幸福的生活在一起。

    我很任性,经常因为想见他而为难他。 晕哟,你们的感情成功的可能性50%左右,我估计! 一、因为你太单纯,男人很容易得到了你。 二、因为你很难缠,男人想离开你。 三、爱与不爱不是语言,需要的是实际行动,明白吗? 四、你不是无理取闹,而是他说的:“他说我想的太多,太任性,总长不大。
      ”你太嫩了。坚持住不给他打电话一个月,看他来问你不,如果一点不问,你也没意思再坚持了。
   五、希望你多看点感情方面的事,成长快点 阿门,不要太在乎什么第一次,嫁鸡随鸡、嫁狗随狗的思想,有时要有点需要有距离与醋意,才会让男人才会觉得你有味!不然你可怜日子还在后面呢 非常同意!!!!!!!! 。

哎,看来世间此种女子还真多,我女朋友也是此种类型的。 其实,作为男方,虽然觉得有点烦,但细细体味起来,还是觉得蛮幸福的,毕竟有一个女人在全心为你付出,她可安排好所有的一切事情,自己可以安心工作,我想你男友,还是会觉得幸福的!

    以前我同学有一句话是因为彼此不了解而在一起,因为了解而分开^^^现在你们彼此了解多少了呢?他喜欢什么你知道吗? 看了你说的,我突然想到了自己,我喜欢上一个女孩也是一见钟情那一种,一直都很喜欢她,但是后来我发现有的时候她竟然我的电话号码都不记,可那又怎么样呢?因为我喜欢她,所以我不在乎这些,但是有的时候我忍受不了,她一天不发个信息不打一个电话给我,甚至她把空余的时间拿在玩游戏上面也不愿理我,我很伤心,但是偶尔想想,如果这样,她开心的话,那就随她吧,喜欢她,爱她,就让她开心,对吧^^^^^ 我想如果他真的爱你的话,你又何必想那么多的呢。
    不是吗?我也是BOY,有的时候也需要自由,呵呵,祝你好运吧。

我的情况跟你一样,我开始也很苦恼,但是我现在想开了,爱他就给他爱的自由 你知道吗/我和男友还是同学呢,但又能怎样,恋爱3年了,我们在一起的十间还 不到2个月,我好羡慕别人有男友相伴,爱着他的我却一直受着孤独 他们也许不爱我们,想想?

     我很任性,经常因为想见他而为难他。 晕哟,你们的感情成功的可能性50%左右,我估计! 一、因为你太单纯,男人很容易得到了你。 二、因为你很难缠,男人想离开你。
   三、爱与不爱不是语言,需要的是实际行动,明白吗? 四、你不是无理取闹,而是他说的:“他说我想的太多,太任性,总长不大。    ”你太嫩了。坚持住不给他打电话一个月,看他来问你不,如果一点不问,你也没意思再坚持了。
   五、希望你多看点感情方面的事,成长快点 阿门,不要太在乎什么第一次,嫁鸡随鸡、嫁狗随狗的思想,有时要有点需要有距离与醋意,才会让男人才会觉得你有味!不然你可怜日子还在后面呢。