内向的我,如何寻找今生的知己和依靠?

  我是一个25岁的女孩,从事着一份平凡的工作。 本来接触的人就不多。 即使接触的人多呢,也不可能和每个人都深谈,去考察是不是谈得来。 我只和几个异性聊过工作之外的话题。有的,人家嫌我幼稚(我还嫌他们油滑呢!);有的,我嫌对方幼稚(不是年龄上):我说什么,对方都不明白什么意思,更别提谈得来了。

   当然也有我所钟情的男子,可是,一方面,人家的条件比我好得多,几年之内我追不上了;另一方面,这样的人都属于大众情人型儿的,他们内心的优越感是非常强的;最关键的一点,他们处世圆滑,这一点我既欣赏又畏惧。 我常常在想,青春只有这么几年,如果不能偶遇知己,我又怎么有能力自己找到呢?那要花多少时间和多少人一一试过才行呢? 请大家为这个可怜的待嫁女孩献一点爱心吧!我该到哪里去寻找今生的知心爱人?。

全部回答

    内向也有很多途径啊: 1,相亲。 都知根知底,多安全! 2,网恋。 虽然不是特别安全,但是有感情基础啊。 3,征婚。 到那时你就成了香饽饽喽! 4,上电视。
   上一次电视就能让你出名,出名就能让你找着对象。 其他还有很多我不说了,你自己动动脑子啊,好吧? 至于你说的和人谈不来,你有没有想过自身的问题呢? 仔细想想沟通的艺术吧! 向你推荐莫契尔尼的《沟通无极限》。
     以后成家了也是这样啊。 那些想追不敢追的男人,其实没什么了不起,脱了衣服都是一样的。 大胆去吧! 我祝福你!。

  首先,我想每个女孩都不简单。所以,你一定要对自己充满自信。你要试着去和更多的女孩男孩接触。不管他们怎么样,你都应该去接触一下,了解更多的人有助于你能够准确的在人群里找到你的之心爱人。而且,世界上没有完美的人。

  我们不能把自己的寻偶目标定得太不现实,要想找一个梦想中的白马王子是不可能的。我们自身的不完美,要是着去改善,你不要怕丢脸,去做你从没做过的事,增加你的经验和魅力。学习,不断地为自己的头脑充电,才有招峰引蝶之本。

我爱我,所以人爱我

敢爱,敢恨,不要怕失去。历经酸甜苦辣的人生才是最美好的人生

你的问题我也遇上过,我觉得你需要的是那种塌实,有安全感的男人来保护你,所以有机会就要抓住.别放过了

等待 是你的 总有一天会出现的 要有耐心