怎么办?现在我25岁了还没有女朋友啊?

自己也觉得不找的话真的很难的,可是因为自己觉得要求有点高一样的,可是自己本身条件不好,长得又不高.真的为什么自己心里就那么想高一点的女孩子和漂亮的女孩子呢?现在有一个18岁的女孩子说有喜欢我,可是我不喜欢她,她不是我要找的那种,可是现在自己又很寂寞真的希望一个女孩子来谈恋爱,可是我不喜欢她如果去跟她谈,我害怕会伤害她,可是我又很想她那么对我好.怎么办?我自己喜欢的女孩子不喜欢我,可是女孩子喜欢我的可就自己不喜欢,为什么就那么难找一个相互喜欢的爱的这么难吗?

全部回答

  谁都渴望找个漂亮女孩做女朋友,但是毕竟世界上漂亮女孩就是那么一部分,都去争漂亮的那么那么多人怎么办。 找女朋友重要的是合适,而不是老注意长相,个人感觉看着舒服就可以了,性格和她是否爱你才是最重要的。
   你现在已经给自己框死了出路,你该走出去,多接触异型朋友,去寻找自己真正喜欢的类型,至于你说有个女孩喜欢你,你多接触她和她聊聊,或许你会爱上她也说不定,不过如果一段时间后发觉没可能还是迅速断掉,这样对双方都好。

不用那么急,你年龄还不是很大啊,相信自己,不过如果自身条件不是很好,就不要要求那么高,试着降低一下自己的要求,可能会有意想不到的事情

因为你看到了很多人在你这个年龄已经不是单身所以你会有这种疑问。 单身和不是单身,都只是一种生活的状态,不要刻意去追求,它也不能够刻意去追求。

相互喜欢的,需要时间去陪送的,一见钟情并不可靠。所以,请试着去了解对方好吗? 并不一定要去接受这个女孩,不如把她当朋友一样的了解他。。。 要求是高了点,又要漂亮,又要高,真的有点难。女孩也不喜欢比自己矮的男生啊。。。。所以,不要要求太高了,随缘好吗?

人就是这样越得不到越想得到 一旦得到往往都不去珍惜 试图去多了解一下喜欢你的那位

    世上最美的是爱情,最痛的是爱情,谈论最多的是爱情,最难以解决的也是爱情。这就是为什么爱情是个永远的话题。这就像刘若英唱过的那首里唱的一样。我知道你想找的话很容易可以找到,但是因为你要求高,不仅条件高,身高也要高吗?如果你觉得自己不高,大可不必找高与你的,两个人不是以身高过日子的,你问题就在于你想找个你喜欢的,同时她也喜欢你的,双方性格都要合适的。
    这个不是你一个人觉得难,大家都这样觉得,只是有的人运气好有的人运气不好。还没遇到那么合适的。你现在需要做的是好好想想自己应该找什么样的,不要因为有个喜欢你的你,你孤单寂寞就去和她谈恋爱,到后面你被感化了也喜欢对方那更好,可是万一你还是不喜欢人家,人家越来越不想离开你,你到时候怎么办?不喜欢人家就不要来往就行了,免得弄的自己麻烦多多。
    。祝你好运!。