三年半初恋失败了,非常难受.大家帮帮我吧!我是个放不下的人

全部回答

    初恋是很美的同样也是很苦的。每一个人都会有一段美好的初恋。而真正的成功率却很少。也就是说你应该正确的去看待这件事。我的初恋也是有差不多三年,到最后还是结束了没有成功,是我主动放弃的,同样我和他都是那种放不下的人。
  到如今我们还有联系他会经常说想我,而我也经常想起他。  可我们双方都明白既然两个人不能长久的生活下去了最好的办法就是分手。爱一个人并不是一定要和他一起生活到老。有时候也可以用另一种方式去爱。
  你爱他那么是不是一定希望他生活得幸福呀?所以在不能一起生活的情况下你就默默的祝福他吧!都说好多取老婆无非是传宗接代。所以有好多结婚几年了才去爱上和自己生活了几年的老婆。  但是每个人内心都有乞求那份真爱只要你真心付出了就会得到回报的。
  所以你应该试着去接受别的女孩,感情都是可以培养的,说不准你早就忽略了你身边早就暗恋你的好女孩子。不过呢?如果你们还有可能的话就不要放弃必尽真爱难寻。找清楚原因他不爱你的话就不会和你相恋三年了,多想想是不是自己有哪个地方做错了,或者是不是他有什么难言之隐。
    如果他是因为你贫穷了那就不值得你去爱了,不能共患难的人不值得去守护一辈子。

把它当成一份美好回忆吧! 开心点,后面的日子还长着呢!

时间会帮助你的,现在忍受煎熬吧,别想不开就行了.另外好好生活,努力生活一定会好起来的.