出轨

我和现在的男友恋爱快三年了,我是第一次谈恋爱,而男友以前谈过一个女友,我想着他们以前牵手,拥抱,他们一起笑,一起玩。我就会心里不舒服,而我自己是第一次恋爱,觉得心不平衡,我不知道和另一个男友牵手,拥抱,谈恋爱是什么感觉,和现在的感觉又有什么不同呢?男友有过曾经的记忆,而我曾经的记忆是空白,我心的不平衡会不会让我出轨啊?

全部回答

想开了就没事了,人是向前看的,不要太在意他的过去了,重要的是今后的生活,他在不在乎你,其实每个人多多少少都有那么一点隐私,哪怕是瞬间的,生活一直再继续,你不就是他今生要撰写的历史吗?曾经的沧伤在他的心里早已被你炽热的爱给一点一点的融化掉了!你要相信自己,谁也取代不了你在他心中的地位!因为他是你的唯一,他会更觉得愧对你,反而会很疼爱你,他由于失败的经历会倍加的珍惜你!祝你幸福!

说实在的,你的想法真得很变态!!!说好听点的你太追求完美!!!

不要那么想了,非也!!!!!!!!!!!!!顺其自然的好.你既然爱他管他的过去干什么,他也只有现在和将来.过去的那只是过去了.

我非常理解你的心情,但有能怎样呢,你毕竟认识他在后,如果他不告诉你他以前谈过恋爱你也就不烦恼了.何必自寻烦恼呢,时间都是往前走又不是向后退,既然爱了就不要想已经过去的事了.那都是认识你以前的事啊.

世间没有什么是绝对的公平 包括情感 爱一个人就不要在乎他的过去 在乎他的过去说明你还不是真爱他 爱一个人要爱他的全部 包括优缺点 要有包容心 胸襟宽广些 只要他现在对你好 爱你的好 爱你的坏 对你体贴入微 百般呵护你 你就不要乱想了 想得太多反而让你草木皆兵 心神不宁 何苦呢

  是女人都会有这种嫉妒心的!!!我和你一样占有欲特别强,和我男朋友在一起一直都会想他会不会还想起以前的女朋友,去到他们去过的地方我也会想,他会不会在那回忆。我心里一直耿耿于怀,不过后来我问过他也跟他说过,我们都弹过,我自己也想了想,每个人都有自己的回忆你不能控制他不能跟其他人在一起吧!!! 其实你也要想你们能在一起就是一种缘分,他能愿意跟你在一起也是说明他爱你,喜欢你,别太多疑了,想的太多会对你们的感情!!! 你现在最主要是想你们的未来。
  !!!。