爱上一个结了婚的男人怎么办

  我跟他是在网上认识的,我们在网上聊了没多久就见面了,只是以朋友的身份见面,在网上我们都没有聊到以感情有关的问题,他只是约我吃了一次饭,后来两次见面,他叫我做他女朋友,当时我拒绝了,因为我根本不了解他,对他也没有一点的那种感觉,可是通过多次的见面,我也对他有了好感,觉得他人还是不错的,因为我喜欢的男孩是那种比较现实的,正好我觉得他也是这样的,后来我们就在一起交往,一个月后我们就有在一起了,在两个月过后我发现他好像没以前一样对我那么好,总是说很忙没时间来看我。
  虽然每天都有给我打电话,但是以前都是两三天会来看我一次,两个月后他有一次一个月才来看我,说很忙没时间,到了第三个月突然有一件事让我无法接受,在一次电话中,我问他是不是有事情在隐瞒我,他也说是,我叫他说出来,(当时我只是开玩笑的问他)他说改天再说,可是到有一天我们见面了,我问他,他说现在没有了,只是那天,我有点不相信,后来我一直问,他说说出来了我会不会原谅他,我就叫他说,他说出来的时候我当时就要崩溃了,他说他在一年前就结婚了,只是他们是没有感情的婚姻,现在我真的不懂怎么办,为什么会这样?他要我等他两年,我真的很爱他,可是想到他的妻子,要是真的是因为我而离开了他,那我也不会开心的,我问过他,他们的感情是不是因为我而破裂的,他说不是,是在我们之前就没有感情的,我现在该怎么办,我真的好爱他,要我离开他也真的好痛苦,各位帮帮我!!!!!!。

全部回答

长痛不如短痛,还是分手好,免得伤害自己也伤害别人.天涯何处无芳草,何必单恋一只花.

他和你交往只有三种可能: 1、和你玩玩,来点新鲜感。 2、也许有感情,但难保他能和你结婚 3、即使和你结了婚,难保他不会再离你而去 女人最让人痛心的就是做第三者,早分手受到的伤害就会减少。

我真佩服你的眼光.老男人你也要.不要再沉迷下去了. 你知道你在做一件伤害另一个女人的事情吗?当然你也伤害了自己. 永远不要做第三者.无论生理还是心理上的压力,你都无法承受. 世界上好的单身男子还是很多,你那么年轻,何苦与一个有家室的人纠缠. 女人应该团结起来,而不是互相为难.

他分明就是感情騙子,?相信他的說??你是不是瞎了? 錯了就錯了?不能因?橐?r的不忿?饩陀靡簧鞔?r吧.好好揍他一頓吧.

坚决离开他,如果他来找你,必须是拿到真的离婚证书的时候,你要确定他们夫妻的确是因为感情不合而不是因为你的介入而离婚的。

    我也有过和你共同的遭遇:爱上一个已婚的男人。
    其实你要怎么样选择,最主要还是看你自己,通过你说的经过,我觉得你爱上的那个男人根本就不值得你爱,知道吗?他只是拿你当他的生活调剂品,刚开始认识你的时候觉得对你有新鲜的感觉,就要求你做他的女朋友,在和你进一步的接触中,新鲜感也逐渐消失,而且要他离婚和你在一起,不是一样的回到他现在这样枯燥无味的生活中吗?到时候也会有N个这样的你出现,你也将走到他老婆现在这步,能这样还算好哦,更坏的可能就是他根本就是和你玩玩,你认为他有爱过你吗?这样的付出你认为值得吗?也许我这样的话对你来说有点残忍,但是希望你能从自己的这段感情旋涡中清醒过来,你会拥有比现在好,而且会好很多的感情!。