但有时候挤一计就会出来一点,请问怎么样可以治好,可以自己在家治吗?

我乳头内馅,但有时候挤一计就会出来一点,请问怎么样可以治好,可以自己在家治吗?因为我不敢去医院.我17岁红晕区特别高,有大,但是乳头内馅,也可以挤出一点来,不去医院自己在家可不可以治好,是不是非要手术,要是牵引会不会很疼,如果去医院应该怎么和医生说? 如果把这事情和男朋友说了他会不会嫌弃我?非常感谢!!!

全部回答

谁也不用找,每天自己用手牵拉几分钟,用不了多久就会好的。

  呵呵.小妹妹的天真想法,你和我以前女朋友一样,19岁时,我发现她也和你一样,只不过她右边的不凹进去,所谓你们眼里的正常,其实你不要担心,这很正常,你才17啊,发育还没完全成熟,如果你要喜欢凸起的,那你就不要忘了锻炼,我就很喜欢女朋友凹进去的!如果你喜欢马上看见凸起,自己轻轻在周围抚摩就可以了,等一下自己会凸起,我想你男朋友应该不会介意,因为男人如果看着你凹进去的乳头慢慢凸起的话会有前所未有的冲动的,你可以试一下!!。

我不知道是不是,其实我觉得你才17岁都还没有发育好.所以不用担心内陷啊?等你将来生孩子了,激素作用自然发育出来的.不重要的,不用担心!