该怎么办?乳头还没长出来?

乳头还没长出来,该怎么办?

全部回答

病情分析:应该属于乳头内陷,这是先天发育的问题,平时没有影响,但是当你以后结婚生小孩后问题就来了-如何给小孩哺乳。指导意见:建议手法按摩乳房,加压,看是否能把乳头挤压出来-这样可以的话最简单。否则可以做乳头整形术,刀口在乳晕处,术后无痕,效果良好

病情分析: 你好朋友根据你的描述情况分析; 指导意见: 平时注意做好个人卫生,注意一下饮食,尽量是以清淡的饮食为主就可以了可以用999皮炎平软膏擦一擦.抹中药膏即可,没有刺激,不含激素,无副作用的,,口服药物可用扑尔敏