他爱我吗?他在乎我吗?

我每天站在405车站,其实我很想等他,可是又没有等下去的勇气.我的心已经几乎枯竭了,重拾勇气,重新面对以前的日子,我觉得好难.交警的心难道这么硬吗?非要伤害我不可吗?

全部回答

    我也总是在心里问自己他爱我吗?在乎我吗?想着他的种种,觉得他根本一点也不在乎一点也不爱我。所以我用尽千方百计想他更加爱我在乎我,到最后用一些话一些事来刺激他,想他注意我,结果还是没有用的。
  那么执着最终受伤害的还是自己知道吗?我不停的想不停的围绕这个在挣扎,到头来他还是离开了我!我每天都在煎熬,每天都在担心他会有女朋友,会结婚生孩子,对我却是莫大的痛苦是折磨。  我觉得自己得了抑郁症,无法摆脱他。
  身边围绕的,脑袋思考的统统是他。我很痛苦,像发疯了一样,我若能放的开,若能洒脱,若能不爱,若不执着,我就不会这么痛苦和彷徨。我想你也是爱他爱的太深而无法摆脱,心里和我一样是那么的不甘心,自己付出了这么多,不论身体,不轮精神都是义无反顾的去好好爱他,全新为他,可是他还是不会留在你的身边,抛下你一个人走了。

    自己是那么的孤寂,没有依靠,感觉自己没有生活的动力,没有了自己的理想还有目标。开心点,不要那么执着了,你付出的往往是没有同等价值的回报,哪怕一点都没有。所以要更加爱惜自己一点知道吗?。

爱上一个不爱自己的人是很痛苦的

当爱就要离去的时候我们是可以感受到的。。即使你还爱着她。。可当一个男孩要变心的时候,他是不会说出来的。。有时一想起他的冷漠就真的很不下心。。即使就算看见他。。想说的话也一下子空白。。。大胆一点吧。。如果你还爱着他,就告诉他。看看他是什么答案。。要不就做回朋友啊。。大方一点。。长痛不如短痛。。爱就祝福他好咯。。爱过了就足够。。这句话送给你。

你们已经分手了吗?感情是双方面的,只一个人动情是注定受伤的.为什么不和他说呢,如果他对你还有感情,他就会回头的.如果他对你已经没有感情了,那就不是心硬不硬的事情了.

爱既然已经过去,就只能回味,而不是活在过去,你应该超出那段感情,重新去寻找快乐

任何事情都有了断的时刻,也许你们应该再坦诚的谈谈,很难并不意味着做不到。