〓该不该让女友去她的前男友那玩?〓

女友的前男友要她过去玩,因为那个男孩以前是女友的高中同学~~女友和我说现在她把那男孩看成很好很好的朋友,要我别多想~~我说没事~~其实我是口是心非,心里有些不舒服,但如果我不让她去,又显得心胸太狭隘了,真不知该怎么办?

全部回答

  确实很难做,不过实在劝不了的时候,还是让她去吧。 原因如下: 1、就你所说的,不让去显得心胸不够宽大, 2、如果她性子不是乖乖型的,不让去的话很容易引起她的反感,效果适得其反。 3、这次不让她去,想必她心里对前男友会有歉疚感,下次他再约她,她必去,后果可能会更严重。
   4、作为一个考验吧,试试看你和她之间感情线的牢固,相信自己也相信她。 最后一句: 天要下雨,娘要嫁人,由它去吧。

还是不去的好,不去一点麻烦事都没有,去了只会事多不会事小

这个可是原则啊! 坚决不让去! 万一旧火重燃怎么办啊?

作为女生的我建议你不要让她去,可以看出她鱼,熊掌都想要,如果给她这次机会就会有下次,久久,要是你们之间发生战争,她就会想到他的好来,对你却很烦的感觉。她现在对他可能有点余情未了的感觉,你要看她当年分手的时候是谁胜利了才可以判断,要是是前男朋友提出的,你就不能让她去,要是是她提出的,你就可让她去了,因为她在也不会爱上他,反而见面回来后会对你更好,有助于你们的感情更进步深化!

是同学的话,你就不要多想了。你也可以和她一起去同学家里玩的哦!

不该