白羊深爱的摩羯爱白羊吗?

  看见大家的论坛,白羊很感激,感情的路不是每个都那么顺利的,想退出却有太多的不舍,虽然有很多论坛说白羊是花心的可以很快的忘记一段感情重新开始,但是自己这只白羊却总是忘不了摩羯,也许摩羯就是白羊这辈子的克星,知道为什么白羊要来到这个城市吗?是因为这里有摩羯,知道他还没有结婚,所以还想在他结婚之前再和他见一面。
  如果不是因为以前的事情,也许现在和摩羯一起的是白羊。天蝎也没有机会接近摩羯。所以,现在这3人都是相互知道有这样的一个人存在的,天蝎在摩羯的书籍里看见过白羊的照片,而白羊在很早就在摩羯的电脑里看见了作为摩羯同事的天蝎。所以,到了摩羯结婚的时候就是1人该离开这个城市的时候了。
   有一个论坛名叫derry的学弟告诉白羊:"摩羯在传说的开始就不是感情责任型的那种,摩羯的种群中女的很多而且,很美貌,摩羯都是拥有很多的,连帝释都嫉妒他。你知道阿修罗这种神吗?他就和你说的摩羯一个样,你说的本来就是摩羯的本性,只不过现在知道其然的多,知道所以然的太少了,摩羯的内心永远是不满足的,天蝎也是一时的替代品,什么时候摩羯有归宿了,他就不会乱动了。
   " 谢谢回复白羊贴子的好朋友,白羊只是太痛苦,担心还没有等到摩羯结婚,白羊就已经痛苦的受不了了。 。

全部回答

传说中的摩羯是不够坚定的爱着谁的 所以白羊要振作 紧紧抓住摩羯的心 当你很了解他时 你就知道怎么抓住他了 另外星座的事 毕竟很渺茫 主要看你要花多少勇气打这场爱情攻坚战 它会很耗时 很伤神 既然决定爱他就要对自己对未来有信心才对 努力吧 去找他 他会属于你的

这是你自己的事 我想别人是帮不了你了 你连自己都想不开 就算别人在怎么说你也听不必进啊 不要相信星座了 那只是骗人的话题啊 想开啊

能不能说实际上的事呀!

和楼上的一样 晕晕的

看不懂!