同志间爱的疑问

  一年半以前我在网上认识一位同志,开始的时候我们之间聊天感觉很好,他告诉我他有一位认识了10多年的朋友(但没有见过面,而且我的朋友当时还不知道同志)。以后我们感情发展了觉得彼此很爱。我们都认为是属于重感情的一对。在这期间,我们之间就他的那个朋友很少聊到,在我想法中,他们是很好的朋友关系,而且10年也没有发生过性的关系。
  今年春节, 他的朋友邀请他去他家玩(他们离的很远,他的朋友和我基本在一个城市),他告诉我主要是为了见我他答应去他那里,并告诉我去了以后就住他家,应该不会有什么性行为发生(我们都结婚了),在他和他朋友相处的日子里,我们还是经常聊天和电话,计划着我们第一次的见面。后来我们见面发生了关系,但他也告诉我在他朋友那里也发生关系了,但和我在一起感觉很好,我当时对他和他朋友发生的关系反应并不是很强烈,主要是因为不想破坏我们之间见面的愉快。
  在见面以后我们感情发展很快,每天短信和电话,经常QQ聊天。他一直说要珍惜我们之间的感情,一辈子爱着。随着感情的发展,我始终觉得有他的朋友存在,有时候我会产生莫名其妙的不快。当我问他怎么看待他和我与他和另一个他的时候,他说他们之间有爱,假如没有爱不会有10多年了,但更多是兄弟之情(他们的交往他们的家庭都知道),他们之间不会有很多牵挂,而且他知道,他的那个朋友有很多朋友,但他不吃醋。
  但和我不同,他和我是同志情人,会永远爱我的。也不要我再找朋友。有一天,他告诉我,他把我们之间的事情告诉了那个朋友,他的朋友没有表示什么。我知道我们之间有爱,但我不希望我们之间存在的一个刺,前天我告诉他,要他选择,一是选择他的朋友,我放弃;二是选择我,他们之间做一般没有性的朋友。
  他很痛苦的告诉我,他两者都不选择,准备放弃。当时我们都哭了,知道不是真心话。今天他告诉我,他们之间会是朋友,他也不刻意和他见面,当然就不会有性(其实我们一年也很少见面,到现在我们才见了2次)。但实在真的见面,有性了也控制不了的。但他没有想过要放弃我。我很痛苦,请网友告诉我:1。
  他们之间有爱吗?2。兄弟的爱和性有关系吗?3。我的要求过分吗?4。我该怎么办?我不想放弃他,但应该怎么处理?。

全部回答

顺其自然

天若有情天亦老

好复杂,人为什么会有感情呢?