聊得比较投缘的网友提出见面怎么办?

我不想见,因为我认为网络和现实是两码事。我认为网恋会破坏家庭,所以不想见。自己担心会越陷越深,可她知道我的联系方式,包括电话 单位。经常与我联系。我的想法是保持纯真的网络友谊,做最好的网友,但不接受带到现实中来。

全部回答

    我发觉你是一位非常理智的男士,这一点我很欣赏。这种事情我看还是尊重你自己的想法吧,也许你与她聊天的初衷只是为了丰富自己的精神生活,将自己的烦恼与快乐通过网络寻求一个投缘的人倾泄之后感觉会很舒畅、既打发了空虚的时间又能够得到很大的满足是吗?如果仅限于此,如果没有其它任何不切实际的想法的话(比如与她能进一步发展?相信你也不会吧,呵呵),如果只是想保持这份单纯的网络友谊,不妨坦诚地将自己的想法告诉她,如果对方是一个知书达理的人,相信她会理解你并尊重你的意思的。
    但如果对方坚持要见面,甚至胡搅蛮缠的话,这种人值得成为你的网友吗?记住一句话,“距离产生美”,有时保持适度的距离会产生一种美感,但如果走的近了,或许这种美就被淡化、甚至被破坏了,或许对双方都是一种伤害。
   聪明的你应该知道自己怎么做的对吗?衷心的祝愿你心想事成、生活幸福!。  。

我觉得还是不见好。 既然知道事情严重行为什么还要改变自己的想法!!

    想一想:上网的人以千万计,你们能成为知音,缘份啊! 我认为如果不是很远或者不刻意为了相见的话,是可以见的。不要把人都想得那么坏,这个世界上还好人多。如果那个人真是坏人,你们恐怕也不能谈到这个程度的。
   如果说网恋会破坏家庭,那你们现在就是网恋,已经对家庭构成破坏了----然而你的家庭不还是好好的吗? 如果怕网友破坏家庭,那是你太缺乏自信了,说明你的家庭本身就有问题,那还用得着网友来破坏吗?好象网友只会干破坏家庭的勾当似的。
     物必先腐而后虫生,人必相疑而后馋进,网友怎么能轻易插足合睦家庭? 当然,必要的小心还是要有的,比如请朋友一同去。 兄弟,勇敢点。没那么多的龙潭虎穴。

和他说清楚,把你的看法和他说,我想他会明白的,如果纠缠不休,就不要理他了.以后要注意不要在随意把自己的号码告诉别人 哦

最好告诉她你有个幸福的家庭 以这种委婉的方式让她自己意识到,见面是不合适的

告诉家人,还是可以去的