聊得比较投缘的网友提出见面怎么办?

我不想见,因为我认为网络和现实是两码事。我认为网恋会破坏家庭,所以不想见。自己担心会越陷越深,可她知道我的联系方式,包括电话 单位。经常与我联系。我的想法是保持纯真的网络友谊,做最好的网友,但不接受带到现实中来。

全部回答

    我发觉你是一位非常理智的男士,这一点我很欣赏。这种事情我看还是尊重你自己的想法吧,也许你与她聊天的初衷只是为了丰富自己的精神生活,将自己的烦恼与快乐通过网络寻求一个投缘的人倾泄之后感觉会很舒畅、既打发了空虚的时间又能够得到很大的满足是吗?如果仅限于此,如果没有其它任何不切实际的想法的话(比如与她能进一步发展?相信你也不会吧,呵呵),如果只是想保持这份单纯的网络友谊,不妨坦诚地将自己的想法告诉她,如果对方是一个知书达理的人,相信她会理解你并尊重你的意思的。
    但如果对方坚持要见面,甚至胡搅蛮缠的话,这种人值得成为你的网友吗?记住一句话,“距离产生美”,有时保持适度的距离会产生一种美感,但如果走的近了,或许这种美就被淡化、甚至被破坏了,或许对双方都是一种伤害。
   聪明的你应该知道自己怎么做的对吗?衷心的祝愿你心想事成、生活幸福!。  。

那就对他说清楚

也许你们过着不同的生活,也许你们做着不同的梦境,只愿,千里一线牵的缘分能送给你们一个故事。或者凄没美,或者悲壮,只要你们经历过,就是美的。

顺其自然

可以见面,如现实中的网友有值得交往的必要,多一个朋友有什么不好呢?

你的想法或许是对的哦,可惜你已经成家了所以做事担心很多。如果没结婚见就见呗无所谓的。