怎 样 追 她? 请给点建议`

偶尔的机会知道了同学校的她手机号码,我见过她,她不认识我`.该怎样去追她?

全部回答

  她是个好女孩的话,就要慎重慎重再慎重了。就算你知道了她的号码,你最好就不要去骚扰她。有本事你就让她自己告诉你的号码再电话出击猛追。现在,她还不认识你,首先你要制造个浪漫的初次认识,让她觉得是缘分,而不是刻意的。

  然后,你必须对她了如指掌,叫什么,喜欢什么?平时做什么?有哪些死党?在她面前装成很陌生,是缘分安排的你们。在她心里留下影子后,告诉她你其实注意她很久了,让她感动万分,非你不嫁!!!! 等你好消息,我知道你一定行,不需花言巧语,用心就行!~~~~~~~。

通过她认识的朋友让她认识你,现在不认识的话就别发短信了,不会回复的,要有点耐心,女孩子都喜欢细心的男孩,用诚意去打动她吧

创造个偶然,让他知道你,然后 一

瞄准机会噻,在某个地方帮助他,英雄救美。或者通过朋友认识她。也可以搞到她的QQ号。和他聊天。功夫不负有心人。

我觉得发信息不好. 如果她是传统的女孩子是不会理你的, 反而对你产生你滑头的误会.我建议先从别人那里打听好她的资料,先认识她身边的人, 再进一步认识她, 这样她比较会接受一点.以后她知道你为她做这么多事,说不定还会感动的.

用信息搞定她就行了 , 它大一 ,你大三是个老油子了·! 呵呵