请你们认真看下。我要怎么抉择

  我~可以说也是感情高手。现在的我却不知道该怎么去做,请你帮帮我,我是做KYV的,和豆认识之前,我有女朋友。豆到我那里唱歌,朋友介绍我们认识的,认识的第5天,她又和朋友来唱歌,喝多了。我们发生了关系,后来我说做我的女朋友把,她同意了 ,我就和我之前的朋友分了。
  开始我也不怎么喜欢豆。还背叛过她。可是她很漂亮。可爱。我慢慢爱上了她。为她我该变我的一切,也离开工作的地方,我开始我们在一起好开心。后来她跟她家里说了。她妈妈不同意我。说我工作不好。工资底。她说,我们就分手把。第2天我买了花,送给她。说我会给你幸福的。我们合好了。
  以后也是这样分了好几次都是我在挽回。由于她的坚持,她妈妈也喜欢上我了。我知道她妈妈喜欢钱。我去她家去一回给回钱。每次分手后在见面,她都哭了。我也不知道是爱我还是~~她是洗脚技师,太喜欢玩了。脾气也不好。说跟她朋友说找了男朋友她们都好惊讶。我以为她是个好女孩。
  直到上个月,我和她睡在床上,她电话想了。那个男的说是她老公。不知道是开玩笑还是真。我问她!!!!我们这次就因为这个又分手了。她所有朋友有知道了,过了半个月,我们联系了,。我打电话问她我们合好把。开始一次她说,分升是好玩的吗?我生气把电话挂了。又过了8天我叫她过来看我。
  她来了。我抱她。吻她。她也吻我。可是我说我们合好。她有摇头。说等我回来在说到了广州,她自己说有个男人在追她,可是她拒绝了她他。可以后来听她朋友说。她和一个男的抱在一起。我问她,她为什么相信别人不相信她。可以昨天我打她电话是个男的接的,他们在 泡吧。她说是他借她电话打下。
  我说我不相信。还生气的说你和他睡觉去把,就把电话挂了。挂了又打,我骗他说,那个男的说是你男朋友,她说:你以为你是那个,我们现在什么关系,。凭什么管我。知道我们为什么这样,一点不如她所想。就要分手,分了以后见了我有哭,我们又合好了。对这份感情我好累。却割舍不下,我爱她,现在心也一次次的痛。
  时间是忘情水。可是我却忘记不了她。在恋吗?我试过。也不行/昨天上网视频,她却哭做说等我回来 。我现在知道有人在追她,关系好象好好。她却说我好小气。我们现在分手我是不是没资格过问她的事情了。如果和好了还会有下次分手吗?每次分手都是我在挽回。怎么才知道她还爱我 还有个女孩这么爱我。
  可我就是不喜欢她,她为我付出了很多,我却不知道该怎样对她,我爱豆,却放不下她对我的好~。

全部回答

      你的豆也许和你也许是一样的.她也是与点舍不得你,但是她却不能平静下来.现在的社会可以说就是金钱的社会,每个人不得不考虑经济因素.也许她觉得她不配你(她做了太多不该做的事)也许她适应不了你,我想这就需要你自己去体验了.从我本人观点来看:我支持你现在的女友,太多的优柔寡断只会使事情更加不可收拾.就算你和豆和好了,但你能原谅她的一切吗?你会相信她吗?你能保证她以后就不会在出去和别人混吗?换个角度那个爱你的女孩失去后你不觉得后悔吗?你以后会在找到那样的女友吗?   这只是我的单方面观点,以后还上要靠你自己去斟酌.   哎!!!现在的好女孩真上难寻呀!!。

放手吧~

  其实我觉得如果你们都爱着对方又何必折磨自己,又让对方伤心呢?真爱只有一次,错过了就不会再有,有些事情没有亲眼所见就下结论是不好的,那样只会让自己更加伤心,我不知道你们心里怎么想的,如果我真的爱她,就争取!不然会后悔的!!! 也许我说的与他们的观点不一样,也许还会招来非议(可能是因为我有个好朋友也叫豆的原因吧,她很好,和那个男的在一起了3年多,可是那个男的竟然是在玩她的)所以我觉得什么事都该想清楚再做决定。

我觉得放弃豆吧,选择那个爱你的女孩

分了吧,这样的女孩不要也罢,光是漂亮有什么用? 好多女人很多,有缘千里来相会.

你们这叫爱情吗? 太肤浅了吧,爱情不是性的动物 不是发生过,就证明你们之间存在着爱情 对于这样的女孩,不值得珍惜