射手座的男朋友要分手了,该怎样挽回?

全部回答

确实,也许真的不适合你,还是冷静冷静

这个和星座没有任何关系,下定决心的话是挽回不了的

射手座的男朋友要分手了,该怎样挽回?告知双方农(阴)历生日,才能测出是否相配合适。

    如何挽回射手座- 玩乐解决 生性不羁的射手座,最爱玩乐,平日好象甩绳马骝,连情人都没办法管到。他们不喜欢平淡如水的感情,渴望谈一场轰轰烈烈的恋爱,所以分手后再复合的机会很高。
  射手座生性乐天且无责任感,不妨以玩乐邀约来重拾射手的心,跳跳舞、谈谈情就最好。与射手情人,边跳舞、边谈情,不难再续前缘。      他们也患有火象星座的通病:就是喜欢花蝴蝶,喜欢大家都关注的,喜欢征服的成就感,喜欢被关注的感觉,并且,冲动。

  所以加起来,常在风月场合应酬的一些射手男就成为了外遇的惯犯。没办法,他就是冲动,所以你必须要冷静,一方面要冷静的提升自己,另外也要冷静的做你的小女人,他们属于比较惜香怜玉的一族,切忌摆出理直气壮的姿态做泼妇,硬碰硬,他只会更决绝。