怎么才能让自己看起来成熟

全部回答

其实刻意的去追求成熟就没有必要了,看起来成熟很容易,但是丰富的阅历和你的内涵会使你的成熟很自然的就表现出来,随着年龄的增长成熟也会表现出来的,所以现在的你也一定很好,如果喜欢看起来很成熟的你。也许时间长了别人还是不会喜欢的,所以坚持你自己的个性,视觉上的感觉总是会小于感觉上的。

这是内在的体现的。不是靠外表来实现的。

如果单从外表来看是否成熟,建议有下: 1、人靠衣装马靠鞍,找些成熟男人的服装来穿,少说多想; 2、多学习和体验生活,在社会上去磨练,阅历多了逐渐就成熟起来了。

从你的衣着开始,当然一定少不了高跟鞋,不是吗 ?还有头发,做个很潮流的,很时尚的, 就可以了,内心的成熟只有时间加上你的阅历才可以真正使你成熟的!所以不必着急着要内心一起成熟!

这跟你所处的环境关系很大的.看起来不成熟有什么关系呢,只要你的思想成熟就行了.如果你在学校,很难变成熟的,要到社会上去,雕琢,磨练,才可以让你变得更成熟. 如果你是在大学,我建议你多露露脸,锻炼锻炼.

如果你会体会生活,那么学会成熟,就是会运用辩证法看问题、分析问题、并解决问题。仔细体会吧!