找一个爱你的人好,还是找一个你爱的人好?

承认我很容易动感情,并且一动就不发收拾,在爱情的海洋里过了几年,始终想不透一个问题,找一个爱你的人好,还是找一个你爱的人好?真的很头疼,欢迎大家的回答。。。谢谢。。。。

全部回答

    1。首先好说,这副画好漂亮。 2。能找到相爱的人那是很完美。 3。再不能肯定相爱的情况下,我建议女人要找个爱自己的。他爱你,就会让你感动最后让你喜欢上他;他爱你,你就不会那么辛苦的付出爱;他爱你,就会珍惜你;他爱你。
  。。。 4。如果找个你爱的,朋友你会过的很辛苦,你要担心他什么时候高兴,什么时候在干什么,有外遇吗?有花花肠子吗?你的生活完全就是他,那样你会很没有自由,因为你爱他,一步也不想远走。   5。
  给你个网站上的东东。。我觉得写的很对。我是这样走过来的,我想很多朋友也会有同感,现在我把它复制下来给大家看: 6。没有病毒,去看看吧!。

都不好啊,彼此爱才好啊,不是吗。

找一个爱自己的可以让自己生活的很幸福,而自己只需要用心的付出就可以得到很多的回报。

你爱的人,最伤你心.爱你的人,你伤他心,你是愿意自己伤心,还是别人伤心呢?

找一个爱你的人,慢慢培养感情,我相信,他的真心也会打动你的!

当然希望找一个我爱的并且也爱我的了,这是最美满的,其次是找一个爱我的,但是我想如果要谈婚论嫁的话,爱我的人不是我爱的我不会轻易的就决定嫁给他的.