请30岁以上没结婚的男人的回答

社会的发展越来越快,而大龄青年越来越多,请30岁以上我单身男人回答,你们的心理是怎么样的?对爱情和婚姻的看法如何? 谢谢了!

全部回答

宁缺勿滥。那些结了又离了的不是更倒霉? 婚姻不是必须品。爱情是从来不缺的。但是现在的女孩浮躁,很难有适合婚姻的。 找个不好的女人会生活在地狱中。只要快乐,怎么过都不是过?

自私,没错,没责任感,我就是这么现实 没钱,买不起房子,自己一个人过得蛮好,不想降低品质,人要活在当下,未来谁也说不定,结婚这种赌博性游戏,我不见得向往好男人,累死自己为一个家何苦,再说人怎么样也就活一次 结婚和幸福没关系,需要奉献的事情我不做

我不是男人,但我也要说一句,爱情要把握,婚姻也要把握,但是结婚不是打牌,重新洗牌代价会很大,有过了爱情的人们,请结婚吧,结过婚的男人应该更像一个男人,因为更完整。