我不是处女了怎么办?

全部回答

    其实这没有什么的,我也不是啊,并不是每交往一个人你都会嫁给他,你也有感情,也许你爱的那个人,你不适合嫁给他,爱他并不表达你一定要嫁给他,如果你有了老公,我想你老公知道了一定会有一些不高兴,但是谁知道你嫁的那个人是他呢,又不是从你妈妈肚子里从出,就一定要等他的,只不过他应该找一些来找你!!没事的!不用怕,我也是女生,我现在还没有男朋友呢!和以前的男朋友分手了,可是我还是在想着他,每天都有梦到他,我也不知道我这些值不值,也许爱一个人就要付出吧,可是我是为一个不值得我付出的男人付出!。

他是不是还爱你 爱就没有关系罗

像以前一样生活就可以了。

是不是处女,我想不大重要,关健是你自己在不在乎这个,你将来的他在不在乎这个。都不在乎的话,你还有什么值得担心的呢。

要是不最好别让我知道,,知道了我会郁闷几天然后就没事了

没什么大不了。现在大学里还流行什么性伴侣呢。况且你们有爱过啊!