是处女和不是处女的区别是什么啊

全部回答

当然有分别了,如果所爱的人是处女,你知道后会有和她长厢斯守的决定。如果所爱的人不是处女,就算你有多么爱她,你的心里直到你死那天也有根刺插在里面。前题是你不是花花公子。未失身的少女啊,请珍惜你宝贵的第一次。让你自己拥有完美的婚姻吧。

个人感觉把

其实为什么男人总会在婚姻上选择女人是处女呢?其实他有没有想过,他也不是处男了.现在结婚的人士,90%以上甚至更多的男性不是处男的,为什么非要女人是处女呢?

说有就有,说没有就没有,那要看人来说。

有人说是处女膜 但是处女膜可以优修啊 我觉还是失身与否

如果他爱你,那又有什么区别咧! 你不是处女只是过去的是,现在的在他面前的你就是一个完美女人。是不是处女有什么关系呢!