处女与非处女的走路姿势有什麽区别吗?处女如何走路?

处女与非处女的走路姿势有什麽区别吗?处女如何走路?非处女如何走路?

全部回答

老土,都什么年代了,还在这瞎扯!现在是男女平等,男人可以非处男,女人就更不要为你们这些男守着贞操!这世界上没有了男人,女人个个都是处女!!!!

老兄:给我100分,我好好好的给你说说,是处的话那,走起路来,第一看屁股,屁股会挺翘,挺结实的那种,并且那两腿,恰恰相反,不是处的话那,屁股松弛下捶,间距有所偏宽,,还有好多,我现在好困一时给你说不了那么多,先给100分花着,下期再说..

没 最多只是在做破的那几天

有的 你慢慢看看啊

如果女孩注意的话,是没区别的

档部什么放松不放松。