幼师的学历需要到本科吗?

我是学幼师的,已在念专科,可感觉学的东西不是很实用,有必要继续升本吗?

全部回答

    好亲切啊!我也是幼师的:))我在天津。讲讲我的经历和感触吧,希望大家别烦哦。 我当初考幼师是父母的决定,考的时候是当优等生进的,待到毕业那年,中专学历就开始不吃香了,心理很失落的,于是我毕业后转年就上了专,专上着时,我就打定主意要接本,结果当年又如愿接本了,一路上了下来才暂告一段落。
    我上学有两方面考虑,首要的当然是为自己的前途(别怪我自私),要有学历,以后好升级啊,其次,我真的觉得到外面继续学习比故步自封强得多得多,现在你觉得不太实用是因为现在对幼儿教师要求得太多太杂,各科知识不说,还要心理、解剖、营养等等等等。
  幼儿教师真的太不容易了,所以也呼吁大家,对幼儿教师给予更多的鼓励吧! 我觉得任何事情想做不难想做好可不易,我工作这些年来,觉得幼儿教育简直太重要了,所以我很负责任,也很认真对待工作,尽心尽力,本科真的不白上的,幼儿教师应该提倡高学历高报酬!可我对我所在的地方的幼儿教育真的有些失望,自己无力改变又干着急,结果就生病了,最终动摇了我矢志从教的决心,我跳槽了。
     唉,其实我真的喜欢教育事业啊,可是我得生活,我不能让父母着急操心,今年六一时,看到幼儿园的老师都在准备过六一,我都哭了。在路上看到我的孩子们,我也会偷偷的哭。不知道我这辈子还有没有机会不为生存,纯为了孩子们做点事情,但愿这一天能早点来临。
   对不起跑题了,一和幼儿园有联系我就激动,我永远忘不了我这段经历。  是我一生的骄傲。 至于楼主,我觉得不管为事业为个人,为了丰富你的人生,接本吧,学习投入进去是很有趣的,还有,希望你在工作中不要辜负孩子们纯真的心:) 衷心祝愿你和你的孩子们快乐、健康,永远。

初中就行!

能念就念好了,那样,你选择的机会 多了。

没必要

首先要看你到底在不久的将来要从事什么样的职业 你是学幼师的,只是不知道你是否要把这个事业做到底。 人往高处走,水往低处流,相信当你再踏上一个新的高度时你就不会再在乎今天的学历,但是要明白一点,如果将来你要想有所成不只是有高学历就成的,还要付出劳动。谢谢!!!!

要的,现在大的城市,比较好的幼师都要本科的,而且本的幼师所学的更多,就不做幼师也可以做别的老师的.