请大家帮看看这个男孩子什么意思?女孩子该怎么办呢?

  是去年的事情了: 有个男孩和同事一起旅行,队伍总共10几个人,其中有个女孩很活泼,性格很好又幽默,用那个男孩上司的话说就是:又豪爽又有女性温柔还有幽默感还懂得照顾人。。。。。 女孩是经常出去旅行的人,和任何同伴都会处的很好,开始也是把他们当普通人看。
  那个男孩子不太爱说话,经常一个人,偶尔和同事说说话。 他们是深圳到女孩所在的城市做技术支持的。 晚上住宿时,他突然对女孩说你跟我们住吧(因为按习惯一般要住帐篷,有部分人住帐篷,一部分人住另外一个旅馆,他们同事又住了其他的旅馆)。那个女孩问为什么?他低想了下说:"因为我们这性价比比较高。
  。。"而他的上司也在他说开头的话时愣着看着他。(不过后来女孩还是没有和他们住一起) 然后大家坐一起准备吃晚饭,男孩的上司招呼他坐下(男孩一个人在门外不说话),正好坐女孩的对面,然后他上司就说:我们XX啊,是...人,是海军...获过全国什么。。运动奖项的。
  。。然后还刻意的盯着女孩看。看得女孩莫名其妙的。 第二天女孩好象有点什么感觉,在扭头和别人说话时2人有次眼神的交集(嘿嘿~~~) 后来,下雨了,走在前面的女孩把包放地上拿雨衣,拿的过程中,眼角余光就看到男孩从后面跟上来在她身边停住,然后女孩就就感到本来很冷的背上变的很暖和,她没怎么在意,直起身来穿雨衣,那个男孩赶紧闪开,冲女孩很不好意思的笑着把脸别了过去,她才发现原来他拉开了自己的衣服俯身帮她挡雨,当时那个女孩不知道该怎么办,只好装不知道,就看到他同事都很差异的看着他。
  然后她在前面走,而他在她的斜后方走。 男孩拦了TAXE去火车站,他说大家随便上8,然后自己坐了上去,就一直扭头看大家。(女孩觉得他是在盯着自己看,嘿嘿~不确定啊,感觉是)然后他上司上去了,其他人都愣着,女孩也搞不清状况,而且因为他们同事4人一直是一起活动的,怕打扰了他们。
  后来他同事陆续的上了车,他看着女孩子这边。。。然后车就开走了 但是很遗憾归途中由于领队失误没买到火车票,弄的大家都有点不愉快。。。不说了,女孩子也不太好意思说什么,只好和他上司说话(他上司也很年轻)。。。。然后就各奔东西。 回来后有个人出现在论坛里跟了女孩的贴,女孩以为是那个男孩,就向领队要了他的电话打了过去,他开始接到电话还挺高兴的,女孩不好意思多说什么,就慌乱的说了2句挂了。
   后来就发个EMAIL什么的。男孩一封信里写到什么不太会用短消息,什么家属来探望。。。女孩就以为他结过婚了,就问他怎么不和夫人在一起的?还说他什么跟她爸一样不会发短消息?!他没回,然后女孩觉得可能误会了,又发信去说以为家属就是指夫人,他还是没回。 过了1个多月,女孩的同学教她正好有个出游的机会叫他一起去,但是打电话过去,男孩比较冷淡,说要去北京出差,等以后有机会8。
  女孩就算了。 过了几个月正好是十一,女孩在论坛发了贴征去远方的帖,有几个人上了她的MSN,其中就有个很奇怪的人,自称广州的,给了个号码说是2个号码之一,可能平时收不到,女孩也没多想,这个人就不停的问些问题:比如是新人怕老人欺负,要找个老人带着玩,女孩就奇怪广州的跟她玩什么?然后又问女孩子去没去过海边。
  。。。。反正问了一大堆很奇怪的问题,问女孩子的家庭、平时干吗、和什么在一起玩,玩的时候没遇到什么危险吗? 还问有没有人对女孩子很好? 女孩说都很好啊, 他就说他们为什么对你好? 女孩说:“我们关系好啊” 他等了会说:“他们都很喜欢你?” 女孩说:“是啊” 他又问:“你怎么知道” 女孩说:“领队说的啊” 他问:“那你呢” 女孩:“我也很喜欢他们啊,我们关系很好的”] 他问:“全是男的?” 女孩说:“我们这女的多”然后他就笑 女孩子学美术的,他还问学美术的人是不是都很天真啊?女孩子说是啊,比较单纯。
  。。。。。。。。很多,一年后的今天现在想来所有的问题都符合那个男孩子,不过很可惜,那个女孩子当时忙的要死压根就没想到。 时间就这样的过去了。。。 今年7月的某一天,女孩子接到个很陌生的手机电话,接了,是个男子的用听不懂的话说,女孩就说你打错了,这是XX地方的手机,那边也哼哼哈哈,就挂了。
   过一会又打来,女孩就一肚火,语气不善的说不是告诉你打错了吗?怎么还打来,他说:“……以前打电话给我的……”,女孩说怎么可能,这个号码从来没有打过,而且还骂他——接电话不要钱啊?!问他找的人的名字,他迟疑的说了名字。女孩说打错了就挂了。 可是在网上一查却是那男孩故乡的手机号码,而且女孩只认识那个地方一个人——就是那个男孩。
   第二天又是那个号码打来,接了,那边不说话挂了,女孩就打了过去,问他怎么还打,到底想干吗?他吞吞吐吐的说了些话,女孩又挂了。 结果过了会他又打来,这次他干脆说他是XX人,是你以前打给我的……女孩子就迟疑了起来,问他叫什么名字。他死活不说,说你忘记拉,忘记了就算了。
  又挂了。然后就一直没有打来。 女孩想来想去,过了2天发了条短信:不好意思,请问你是不是性X? 回信:“现在在干吗?我很想你,每个晚上都想你” 女孩以为肯定是个BT,骚扰人的,就回信把他骂了一顿,5555~~ 后来憋着难受,找到他的MSN加了,找了个借口——要去他故乡旅游,要他写个功略。
   问了他但是他不承认,到现在还耗着。。。。都是女孩主动的找他说话,他从来不主动的说,但女孩的感觉还是有些说不上来。。。因为不知道他以前的习性,不好和现在的举动做比较。 他留了言给了她在深圳的手机号码,说要过2天去上海(上海离女孩的城市很近)女孩子又怕误会了,没说什么。
  就这样一直耗着。。。。。他把MSN的名字干脆改成了他自己的名字,每天都挂着,看着很奇怪的感觉 唉~~大家说怎么办啊?是再努力一下,再找他聊还是顺其自然好? (从他故乡回来后,看到他的MSN名字是英文的顺其自然) 。

全部回答

他是个内向的人,不善于表达,但是他又想跟这个女孩好。慢慢观察吧。

这男的也有点傻啊~~~~~~~ 哎~~~~~~~~ 顺其自然吧~~~~~~~

看不懂