帮我看看是男孩还是女孩

怀孕快三个月了,有以下的特征:1:怀孕后皮肤比原来变的细腻了,皮肤变白,比原来显的漂亮2:经常的吐,对气味比较的敏感,从50多天到现在一直如此,但是不到吃饭时间又开始饿。根据以上判定能判定是男孩还是女孩吗?哪位高手有相关的经验请指点一二,谢谢!!

全部回答

    按一般民间的说法,你这怀的就是女孩了------说是"女儿打扮娘",就是说怀女儿会让妈妈在孕期漂亮一些;我怀女儿的早孕时期也比平常要漂亮些. 但是,科学地说,以上反应与生男生女没有关系,也就是说,无论怀的是男孩女孩都有可能有这种反应。
     怀孕后激素有变化,或者因为注重休息保证了睡眠,所以皮肤有可能变细腻甚至显得白了一些; 因为有早孕反应,所以容易吐,不想吃东西;因为吃东西吃得少,当然没到吃饭时间就饿了,而且又饿又不想吃! 所以,还是说不定哦!希望你只是好奇,男孩女孩都不错的,尤其女儿好带些,以后也是父母的贴心小棉袄呢! 你的早孕反应应该快过去了,希望你孕期愉快,生个健康漂亮的小宝宝哦!   。

男的女的都是你的宝宝,这么在意你做人会很累,现在都这样的思想,再几个月若生出来的性别出乎你意料那你会不会气坏?顺其自然。

医学上还不能做出判断。还是要祝贺你!愿你的孩子平安分娩。

阿姨 不用想了 生男生女都一样 ``只要宝宝平安就好是不是?~呵呵`` 天天想这些问题很累的 对宝宝可不好哦

我岳母说,生男生女看孕妇相貌肤色和饮食口味都不准,妊娠反应也不说明问题,关键是看身形: 如果从背后看不出怀孕的样子,从侧面才看得出挺个大肚子,这便是儿子啦;如果从背后就看出孕妇腰很粗,则是女儿。 多年来,我有意观察了一批认识的孕妇,事后证明,这种判断方法八九不离十,真的。 等你分娩后,你会相信的,学会这一手以后也可帮别的孕妇看看,呵呵。

你想要男的就是男的想要女的就是女的``嘿嘿```祈祷吧``