帮我看看是男孩还是女孩

我是今年7月6号那个最后一次的,我的身上的皮肤好干,也没有什么特别爱吃的,怀孕前三个多月可以说是狂吐,当然我人很瘦,身体不怎么好,不过三个月宝宝就在我肚子里开始动了,最进更是动的厉害,特别是左边,好像是宝宝的小脚丫在动,我的肚子是尖的那种,很紧,身上除了肚子大了一点一外,别的部位也没有什么边化,麻烦各位帮忙看看,我才好去准备宝宝的衣服,嘿嘿!辛苦了

全部回答

肚子的形状不一定的,我也有朋友8个月了肚子是尖的,最后养的也是姑娘,这个不准的.最准的还是BC吧,相信科学的好.

我觉得应该是男孩,我的情况和你差不多生的是男的。 而且看看宝宝的心跳,听说快的是男孩。

去做下B超就可以了

一点根据都没有!因为我也是这样的,但是生下来就是女孩

3个月 单从肚子形状 看不出 来的 作B超 都不一定 很清楚 刚出生 男女衣服 都一样穿的 不分 那么多 真的要分的时候 至少 1岁 你早就能 自己外出 买了

最好去做个B超确认一下吧,小诊所里都告诉性别的.每个人孕期表现都不一样啊,有时差不多生出来的宝宝性别却不同啊. 不过宝宝小时候穿的衣服不分男女的,不要买太多,等宝宝过完满月你就可以出去买了啊/