男女之间真的有纯碎的友情吗?

如果两个很要好的异性朋友,都互相有好感,到最后是不是都会发展成爱情?还是真的只是男女朋友?

全部回答

这可就难说了,我有好几个异性朋友,以前都向我表白过,说喜欢我,但都被我装傻给糊弄过去了。现在我和他们的关系都很好,他们经常会来看我,我生日都会送礼物给我,我老公也和他们关系很好,而我和他们的妻子关系也很好,我觉得这样子挺好的。只要你将和异性的关系定位在好朋友的位置,那他就只会是好朋友。如果你有别的想法,那就另当别论了。

有好感就会变爱情.但纯友情就不会很快变爱情的

我相信有真正的友情

当然有,难道不能和别人的爱人成为朋友吗?

从友情发展到爱情,这个过程不是只有好感就可以的,顺其自然吧,有好感的话,可以尝试在一起 男和女有纯粹的友谊,不过这需要从亲情或者好感转化过来,不是一开始就是的。

只能说几率很少~因为这要看双方的心态跟素质了~