女孩在男人面前吃烤肠香蕉是什么意思?

全部回答

是口交的意思吧,这话是男人说的吧,肯定心里没有好屁.一般说出这话的男人大多暗示那个,没错的.

估计还没吃够,想吃你了

晕。。你想象力真丰富…… 是她饿了吧??还是她要是猜她吃烤肠香蕉是什么意思?那就她要诱惑(挑逗)你了吧…… (我也说的晕了。。。)

想多了吧,你总不能在大街上看见一个吃香肠的女孩子就想到ML吧。吐。。。。。

能有什么意思?饿了的意思撒。。。

其实要看是什么样子的女人在你面前这样了~` 其实多数的女孩子还是比较喜欢吃烤肠香蕉的~`其实你不就是想我们大家说出那个女孩子在诱惑你嘛~`至于么?? 好佩服你的想象力喔~`